segunda-feira, 27 de agosto de 2018

Como Fazer Leite Condensado Caseiro "LEITE MOÇA"




RESULTADO:



PÁGINA FACE: http://bit.ly/2IQBBIz
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Receitinha bem fácil de como fazer LEITE CONDENSADO CASEIRO , com apenas 3 ingredientes , espero que gostem , fica perfeito uma delicia . Eu adooorei , sem falar que é bem econômico .

Nanda Pardo

sexta-feira, 25 de maio de 2018

Como Fazer Bolinhas De Queijo l Fazer Coxinhas l Massa De Salgadinhos




RECEITA E COMO FAZER :
EM UMA PANELA COLOQUE 2 XICARAS DE LEITE (400 ML NO TOTAL )
1 XICARA DE ÁGUA (200 ML NO TOTAL )
1 COLHER DE CAFÉ DE SAL
1 COLHER DE CAFÉ DE COLORAL (OPCIONAL, CASO QUEIRA QUE SUA MASSA FIQUE BEM AMARELINHA)
1 TABLETE DE GALINHA (OPCIONAL)
3 COLHERES DE MARGARINA OU MANTEIGA
LEVE AO FOGO MEXENDO, ATÉ QUE FERVA .
QUANDO FERVER ABAIXE O FOGO E ACRESCENTE 3 XICARAS DE FARINHA DE TRIGO.
COMECE A MEXER COM UMA COLHER GRANDE, DURANTE 7 MINUTOS .
(PRESSIONE A MASSA CONTRA A PANELA PARA ELA IR COZINHANDO)
(O PONTO DA MASSA É QUANDO ELA FICA BEM LISINHA)
JOGUE A MASSA NA SUA BANCADA E COMECE A SOVAR ELA, AINDA QUENTE.
(PODE RESERVAR EM UM PLÁSTICO FILME ATÉ A HORA DE VOCÊ USAR)
NA HORA DE MODELAR OS SALGADINHOS , PEGUE UM PEDAÇO DA MASSA COMECE A ABRIR COM A MÃO COLOQUE O RECHEIO ( DE SUA PREFERÊNCIA ).
E FECHE E FORME COMO QUISER .
DEPOIS PARA EMPANAR OS SALGADOS , COLOQUE NO LEITE E DEPOIS NA FARINHA DE ROSCA E AI É SÓ FRITAR EM ÓLEO BEM QUENTE  ;)
( VOCÊ PODE CONGELAR OS SALGADOS DEPOIS DE EMPANADOS POR 
 3 MESES )
ESSA MASSA DÁ EM TORNO DE 70 SALGADOS EM TAMANHO GRANDE 
E ESSA MASSA PODE SER COM QUALQUER TIPO 
DE RECHEIO E LEMBRANDO QUE APENAS SALGADOS FRITOS OK ?!

ESPERO QUE TENHAM GOSTADO ... VEJAM O VIDEO PARA UMA MELHOR VISUALIZAÇÃO . SEM QUERER APAGUEI AS FOTOS DO SALGADO FRITO . DESCULPE :(
UM GRANDE BEIJO E ATÉ O PRÓXIMO VIDEO *-*

sexta-feira, 27 de abril de 2018

Vlog - Resende RJ passeio pelas cachoeiras




OOOOOOOI *-*
NESTE VÍDEO FOI UM VLOG BEM RAPIDINHO MOSTRANDO UM POUCO SOBRE AS CACHOEIRAS DE RESENDE ZONA SUL DO ESTADO DO RJ . 
LÁ É BEEEM FRIO E FAZ DIVISA COM MINAS GERAIS . BANHADO POR CACHOEIRAS, NESTE VLOG MOSTREI UM POUCO AS BELEZAS NATURAIS DE LÁ.
ESPERO QUE GOSTEM ...









sexta-feira, 12 de janeiro de 2018

TORTA DE MARACUJA



INGREDIENTES:
MASSA:
1 1/2 DE BISCOITO MAIZENA
2 COLHERES DE MANTEIGA AMOLECIDA

RECHEIO DA TORTA (MOUSSE):
POUPA DE 1 MARACUJÁ GRANDE OU POUPA DE 2 MARACUJÁS PEQUENOS BATIDO NO LIQUIDIFICADOR E COADO
1 CAIXA DE LEITE CONDESADO
1 CAIXA DE CREME DE LEITE

CALDA DE MARACUJÁ:
POUPA DE 1 MARACUJÁ
2 COLHERES DE AÇÚCAR
MEIO COPO DE AGUA

MODO DE FAZER :
TRITURE OS BISCOITOS MAIZENA E COLOQUE EM UMA FORMA LIMPA E QUE POSSA SER LEVADA AO FORNO .
JOGUE A MANTEIGA AMOLECIDA NOS BISCOITOS TRITURADOS E COM OS DEDOS VÁ FORRANDO E MOLDANDO A FORMA COM ESSA MASSA .
COLOQUE NO FORNO PRÉ AQUECIDO POR 20 A 30 MINUTOS ATÉ A MASSA DOURAR .
ENQUANTO ISSO BATA NO LIQUIDIFICADOR A POUPA DO MARACUJÁ COM UM POUCO DE ÁGUA E COE . LIMPE O LIQUIDIFICADOR E JOGUE O SUCO COADO NO LIQUIDIFICADOR NOVAMENTE COM O LEITE CONDESADO E O CREME DE LEITE E BATA BEM . RESERVE .INGREDIENTES DA CALDA EM FOGO MÉDIO MEXENDO DE VEZ EM QUANDO ATÉ FICAR COM UMA CONSISTÊNCIA MAIS GROSSINHA . APAGUE O FOGO E RESERVE. 
TIRE A MASSA DO FORNO E JOGUE A MOUSSE POR CIMA , DEIXE NA GELADEIRA ENQUANTO A CALDA ESFRIA PARA DEPOIS JOGAR POR CIMA E DEIXE GELAR POR 4 HORAS NO MINIMO .
DEPOIS SIRVA .

HUMMMMMM...
FICA UMA DELICIA GENTE . VEJA O VIDEO .
VALE MUITO A PENA ESSA RECEITINHA . ESPERO QUE TENHAM GOSTADO E ATÉ O PRÓXIMO VIDEO *-*